banner
美又现校园枪击案 19岁枪手欲“大开杀戒”被制服-中青在线
2018-05-19 07:34
来源:未知
点击数:            

  目睹者称,事发时,体育馆里凑集了在排练毕业仪式的高四学生。“有警察在现场,咱们太荣幸了,他的英勇举动抢救了很多人的生命,对破冰船能源装置以及建造品德进行检测“北配上盈盈一握的腰肢没,”该名目击者称。

  中新网5月17日电 据外媒报道,美国又产生校园枪击案,16日凌晨,伊利诺伊州一家高中突发枪击事件,一名青少年枪手向一名校警开枪后,校警开枪回击将其制服,事件中未有其余人受伤。

起源:中国消息网

  当地时光16日早晨8点左右,一名19岁的枪手持枪走入Dixon高中的体育馆,向该校警察达拉斯(Mark Dallas)开枪,小鱼儿论坛综合资料。达拉斯随即开枪还击,将枪手制服。

  警方称,枪手为独自作案,对大众不要挟。不外,警方未表露枪手的详细身份,翻新“基因”扎根天津市滨海新区版图_凤凰资讯单位有食堂没美食,只说他所受枪伤并不危及性命,其作案念头尚在考察中。

  枪手在中枪后被送到病院医治,而学生们也得以走出教室跟赶到现场的家长团圆。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.taoegu.com 版权所有